Manchmal muss es einfach schnell gehen, und am Besten natürlich keine Arbeit machen. Etwas frisch selbst zuzubereiten ist meist noch besser und günstiger als vom Fast Food Restaurant zu holen oder sich vom Lieblingslieferanten etwas liefern zu lassen.. Ich selbst bin nicht so der Fan der großen bekannten Fast Food Ketten. Nicht das ich etwas dagegen hätte oder es mir nicht unbedingt schmecken würde, ich schreie nur nicht einfach danach und habe auch absolut, wie manch andere, keine Gelüste darauf.
Wenn die absolute Faulheit siegt, dann holen wir uns immer gerne etwas von unserem Lieblingsitaliener, auch der Italiener des Vertrauens genannt ;)
Aber heute gibt es ein Rezept, da seid ihr mit dem Kochen bei weitem schneller, als wenn ihr zu einem Restaurant fahren würdet… und gesund ist es auch noch obendrein *oh graus
Zutaten reichen für 12 Maistortillas
- 2 reife Avocados
- 1 EL Limettensaft
- 1 Tomate, gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- eine kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 400g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL mildes Chilipulver
- Salatblätter
- Maistortillas
- 2 EL frisch gehackter Koriander
- 150g Saure Sahne zum Servieren
- Avocados würfeln und mit dem Limettensaft vermengen
- Die Tomaten dazugeben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. (kurz vor dem Essen den gehackten Koriander unterrühren)
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten
- Die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Chilipulver in den Topf geben und unter Rühren 2 Minuten sanft erhitzen
- Ein Salatblatt in jede Tortilla legen. die Avocado Tomatensalsa auf die Tortillas verteilen, anschließend einen Löffel der Kichererbsencreme und einen Klecks der sauren Sahne darauf geben.
Das ging doch fix oder? :)
Lasst es Euch schmecken!
Stay fabulous
Dani ♥